Бессонница

Не жажду я среди двух людей запутаться.
От мыслей дальше вглубь одеяла кутаться.
И даже цифры плетут гнездо, в ряд не строятся.
Окно чистилища мне вот-вот приоткроется.

А где-то лес, тайга, белые снега,
Только ясный свет и ничего нет…


Рецензии