Детская, колыбельная...

Веревка пушистая, мыло душистое.
Гвозди сверкают, молоток забивает!
Петелькой конец, через гвоздик обвес...
Мыльная шея, петля все сложнее...
Повиснул малец! Все, бл*дь, пи*дец!


Рецензии