Не влюблена

Кто-то любит, кто-то позволяет.
Ты влюбился, мне не суждено.
Кто-то рядом слезки утирает,
Я смотрю на старое окно.

Было… Будет… Так всегда бывает:
Кто-то должен слезки утирать.
На окне алоэ умирает.
На него мне тоже наплевать.


Рецензии
Ну, Варюш, грустно очень.
Хотя, понравилось. Без лишнего. Самая суть.

Наталья Чеканова   06.09.2007 12:30     Заявить о нарушении