Кто даст совет?
Пусть я силён , но делаюсь слабее ,
Лишь от того , что не могу открыть ,
Всё то , что к сердцу прочно прикипело .
Но каждый раз корректности стена ,
Встаёт меж нами , прочно , неизбежно.
Не знаю я - как от себя бежать ,
Чтоб вывести невыданную нежность.
Ты посоветуй - Как себя унять ?
Как сделать так , чтоб от тебя забыться ?
Тебя не слышать .О тебе не знать ...
Но - не смогу я с этим примириться.
Ты - не моя . И кто тому виной ?
-Не сходятся два близких человека .
Ты будешь только другом .-Не женой .
Но сердце не желает верить в это .
ноябрь .1987
Свидетельство о публикации №107090601040