Сын
Из тех, кто ночами мне снится,
кого не забуду, как звать,
одних меньше чем единица,
а вас уже больше, чем два!
И тот, кто пришел в эту осень,
сейчас и в дальнейшем, потом,
не боль пусть с печалью приносит,
а радость и счастье в ваш дом.
Свидетельство о публикации №107090601026