Я дворник с веником сонетов...
Я дворник с веником сонетов,
А ты, как ведьма на метле.
Привольно житие поэтов
С последней коркой на столе
И с кошельком пустым, как площадь,
Где бродит призрачный огонь.
И ты по гороскопу - лошадь.
И я по гороскопу - конь.
И мы горим уже не в шутку,
И то, что согревает нас,
Уже горчит и пахнет жутко...
Пойди, убавь на кухне газ.
Свидетельство о публикации №107090601009
Валерий Антипин 10.02.2019 19:19 Заявить о нарушении