Белёсые усы, или уриновая, задорная
Засыпаю - супом сыт
Суженная сушки сушит
Просыпаюсь от осы
Вдосыть сывороткой сырной
Насыщаю сучку таксы
Барсучонок суеверный
Осуждает выкрутасы
От суда до пересуда
Я в лесу, не как Сусанин
Я не ссу в трусы сыспугу
Я суровый басурманин!
Исповедь пешехода
Ссу дорог,
До судорог!
Свидетельство о публикации №107090601001