Уход
Всё перевёрнуто верх дном.
Мне уезжать сегодня, и на дне
Не этом,
Вылавливать заснувших сов.
В дороге мне рассматривать огни,
Глухим указывать дороги,
Издали щуриться, не заходя в ОГИ,
Улегшись на спину в пироге.
Закуривать. Бросать.
Стремиться. Плыть. И даже вплавь.
Выныривать. И растворяться.
Мне уходить пора.
Удачно, детка, здесь уборкой заниматься!
Свидетельство о публикации №107090600100
Роман Безметный 07.09.2007 16:36 Заявить о нарушении