веб

Горят в глазах огни,
Назад уходят дни.
Летят слова на ветер.
Живешь от встречи к встрече.

Нет чувств и нет желаний.
Жизнь-цепь воспоминаний
И бег несчастных строчек
Без знаков и без точек.

Любовь лишь виртуально.
Зато слеза реальна,
Когда вокруг нет шума-
Причины,чтобы думать...


Рецензии