Битва
Битва за смерть не в кругу дочерей,
Битва за твердость нестарого тела,
Битва за будущее детей
Рысью по старым проверенным тропам,
Сердце – вперед в толстостенной броне,
Губы пьянят обжигающим соком,
Телу привычно в стеблях травы
Мы не станем биться за Рай на Земле,
Пусть это будет собственный Ад:
Немного уверенности в завтрашнем дне,
Не оборачиваясь назад…
19.06.07
Свидетельство о публикации №107090500974
Роман Вервольф 20.03.2008 20:47 Заявить о нарушении
Анна Берн 21.03.2008 10:48 Заявить о нарушении