Паника устриц в огне

Паника устриц в огне
выдаст присутствие выдры.
Шмон учинил в чайхане
возраст фарфоровой гидры.
Монстра сразил форс-мажор,
зерна туземного быта.
Оранжерей ухажёр -
- жёрнов чужого транзита.


Рецензии