4. Что не можем сделать сами
Платим мы за все рублями,
А бесплатно иногда,
Солнце воздух и вода.
Раньше так оно и было,
Но кого-то осенило,
Нет халявы дуракам,
Надо все прибрать к рукам.
Пока все чего-то ждали,
Нефть и газ уже продали,
Если так дела пойдут,
С молотка все продадут.
И когда это наступит,
То eсть, до конца все скупят,
В лес и к речке хода нет,
Только через турникет.
В дождь и в ясную погоду
Нет дорог в лоно природы.
Ящур , птичий грипп и ВИЧ
Штраф , шлагбаум и «кирпич»
Ну, а если , взять к примеру,
Когда купят атмосферу,
То тогда нам кислород -
Через счетчик прямо в рот.
Будем все в противогазах,
Разрешат снимать три раза,
В завтрак ужин и обед,
А проштрафился - то нет.
Будет норма и на выдох,
Компонентов разных видов,
СО2, СО и пар
И особо перегар.
И тогда на дармовщину
Рядовым простолюдинам,
Если только, что жена,
Натощак и без вина.
Свидетельство о публикации №107090500959