Осень опустилась в душу
Но в том то и моя беда.
Клятву вновь свою нарушу:
«О тебе не плакать никогда».
Слез золотистый листопад
Вновь засыпает сердце мне.
Опять расплачусь невпопад
В осенней горькой тишине.
Как будто бы кошмар во сне,
Картинка давняя плывет.
И возвращается ко мне
Боль, что сердце насквозь мне прожжет.
То, что так забыть стараюсь,
Проснется вновь и закричит.
Вновь перед тобой покаюсь –
В наказание душа молчит.
Осень опустилась в душу.
Но в том то и моя беда.
Клятву вновь свою нарушу:
«Тебя не помнить никогда».
Свидетельство о публикации №107090500950