Начало мое

Пальцы твои – окончание моих нервов.
До дрожи. До стона.
Трогательно. Словно ты самый первый.
В нежности тонем.

Губы твои – продолжение моего тела,
Растворяюсь в них.
Дождевыми каплями я. Несмело.
Сердце одно на двоих.

Взгляды твои – завершение моих мыслей.
Заворожено. Точно.
Содрогание времени. Тихий выстрел.
Упали в ночь.

Чувства твои – начало мое. Волнующе.
Языки пламени.
Ты и Я. Части целого. Беснующегося.
Неотъемлемо.


Рецензии