Всё в сером

Все в сером:
Мебель,пол и потолок.
Хотела,
Чтобы ты меня привлек.
Как можно жить в бесцветном мире?
Как можно видеть серым все в своей квартире?
Не знаю,почему
Я ничего не вижу.
Я так тебя люблю
И так же ненавижу!
В душе льёт дождь
Стеной...
Чего ты ждешь?!
Поговори со мной!
Ведь сердце тоже скоро серым станет.
И треснет,если кто-нибудь обманет.
И полетят осколки в горло.
Дышать мне станет трудно.
И хочешь ты мне сделать больно...
Но в этом мире слишком нудно...


Рецензии