Крылатый Друг или Творог в холодильнике

................"Он пишет ,страдает ,лелеет
.................Он ждет энергетику эту
.................О чувствах он рифмы слагает
.................А вышло опять по котлету"

................."Голодный поэт"
.................(Сергей Паликов)


Он пишет про Солнечный остров
где счастливы наши и ваши,
а хлебнице - булочки остов
а в мисочке- ложечка каши.

Он пишет поэму о Трое.
Парис оказался проказник.
Желудок от голода воет,
соседи затеяли праздник.

На скатерти, залитой маслом,
котлеты, индюк, ананасы.
Хозяин в костюмчике красном
к столу не допустит Пегаса.


Спартанцы разрушили город
Елена вернулась к супругу,
Ура, в холодильнике творог!
Спасибо крылатому другу!


Рецензии
Ура, в холодильнике творог!
Спасибо любимому мужу...
Потратился... мне же за сорок!
И кальций зубам моим нужен.

С улыбкой,

Ольга

Аленький Цветочек -Ольга Кашкур   19.09.2007 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.