Ты играешь...

-Ты играешь?
-Я не знаю
-Ведь не любишь ты меня.
Дома ждет тебя другая
И целует без конца.
Я не знаю, что мне делать:
Не могу я без тебя,
А ты сам еще не знаешь;
И ты хочешь, не любя.
Ты даешь мне лишь надежду,
Я не знаю, как понять:
Ты подходишь так небрежно,
Хочешь ли меня обнять?

Целовать твои бы губы,
Мне желанья не унять
Я надеюсь лишь на чудо,
Что смогу любовь отдать

Может я не понимаю,
Может ты всегда такой
Может я чего не знаю
Не играй, прошу, со мной
05.09.07(374)


Рецензии