Любовью к жизни пронизан стих

Жила, мол, была поэтесса одна,
"Загашник бумажный" хранила она.
В нем жили "дворняжки" разных лет.
И вдруг они все появились на свет.
 Нет в них ни стиля, ни рифмы подчас,
Но щедростью сердца радуют нас.
Любовью к жизни пронизан стих –
Пусть проживет он… всего лишь миг!


Рецензии