Простые истины

А за невинным взглядом девы
Таится тещелетняя война.
За станон тонким - тяжкая победа,
Где предводитель Сатана.
За волосами, светлыми, как лен -
Глубокая кровавая река.
Пробьет защиту их Троянский Конь.
И перережут нас всех неспеша.
К чем у финал такой печальный?
Ведь повторяется все вновь.
Виним мы зло по жизни изначально.
А виновата только лишь любовь.


Рецензии