Поэту 5 подражание Пушкину А. С

Поэт! Не будь всё время грустным,
Есть много в мире радостных вестей.
Пускай тернист твой путь в искусстве,
Преград лихих ты будь сильней!

Стремись к высокому, взлетая выше неба,
Дари надежду людям и радость, и любовь,
Нам всем мешают иногда проблемы,
Но, любим мы, мечтаем и живём!


Рецензии