Твои моря...
Ласкает нежный бриз
Шторм
В нем тобою очарован
Ныряя в буруны,
Ловя осколки брызг
И солью волн
Пьянённый вдрызг
Штиль
Вечер солнца отразит
Его тревожить не посмею
Он утомленной гладью спит
Лишь образ свой тебе навею
Вот рябь и легкая волна
Ты видишь сон
Ты влюблена
Свидетельство о публикации №107090500773