Красавица Востока

Люблю я на тебя смотреть,
Моя красавица Востока,
Ты так прекрасна в этот день,
Собою затмеваешь солнце.

Люблю я на тебя смотреть,
Тобой пленятся издалёка,
Моя красавица Востока,
Ты лучик света в темноте!

Твой стройный стан
и взгляд очей прекрасных,
Твой ум и милые черты
Так просто западают в душу,
Но, ты прости меня, прости...

Прости, что я тобой любуюсь,
Кто я такой, я лишь простой поэт,
А ты - великая богиня солнца,
В душе храню твой силуэт...


Рецензии