Ты больше не веришь в сказки...

ты больше не веришь в сказки
туман что-то пахнет гарью
и совы кружат без опаски
и поезд проходит товарный


а звезд на небе... тыщи!
средь них легко заблудиться
одна может нам присниться
мы с ней посидим на крыше


а с крыши все будет краше
закружат летучие мыши
и звезды все ближе и ближе
а с ними... ночные птахи


поющие без умолка
чтоб мы во сне не уснули
они бы нас... обманули
не знай мы во всем этом толка


но мы... побредем по свету
на звездочки не наступая
куда? мы потом узнаем
и бросим мы в воду монетку


чтоб в этот же сон возвратиться
когда соберутся тучи
и храпом... Вас... не замучить
и вовремя... пробудиться


Рецензии