Аромат магнолий
...воздух наполнен тоскою...
...тела по ласковой пене...
...кожи по теплому морю...
...шепотом с берега дует...
...ветер морской с ароматом...
...магнолий...
...так в Аргентине танцует...
...неукротимая Т а т а К а р о л и...
Свидетельство о публикации №107090500696
Одно слово - Аргентина!
Не пропадай!
Спасибо!
с солнышком,
Жанна Евлампиева 14.09.2007 15:55 Заявить о нарушении