Яне
Которые испытывал я к Яне!
Как трудно по течению мне плыть
От прекрасной моей "Лани".
Отвергнут я!
Разбито сердце.
А ты сегодня ни одна,
В одном сидите "кресле".
Кто он?
Кто я ?
Как мерзок этот сон,
В котором я люблю тебя.
Дрожит моё тело сегодня,
В этот свежий летний денёк.
Не закончится нынче погоня
За ликом твоим. На часок
Я присев у огня,
Вспомню твой голосок.
Как прекрасна его грубота,
Для меня он божественный сок.
Как красиво полыхает огонь
Сжигая остатки любви.
Как сегодня безжалостен он,
С любовью сжигая остатки души!
От души и от сердца
Чёрный пепел остался!
Скоро и тела придёт череда
Последний часок для него ведь остался.
Свидетельство о публикации №107090500685