Талый снег

Дорогой длинной я иду к своей заветной цели,
Рад за то что сделал, многое ещё успею,
Нервы на пределе, многое уже увидел,
Многих я всем сердцем любил... Многих ненавидел...

Слышал голоса за спиной, мол, не моя игра,
Но вопреки упрекам в ней я навсегда,
Покрывает пройденый мной путь лишь талый снег,
Счастлив за тех, кто со мной, жаль тех, кого нет...

Белый свет для тех, кто нашёл своё место,
Своей цели мы добьёмся вместе, обещаю,
Получаю много ценных жизненных советов,
Растворяю себя в каждом из своих куплетов,

Но ответов на многие вопросы так и не услышал,
Может кто-то свыше так задумал, может крыша,
Над головой моей не даёт проникнуть лишнему,
Ведь только через потери придём мы к свету высшему...

Многим дорожу, многих бы взял с собой в бой,
Дружен с головой, пока есть силы, пока молодой...
Тысячной толпой пробьём мы миллионные стены,
Правдой и верой разрушим неверных измены.

Перемены в нашей жизни только к лучшему,
Ещё один невидимый камень замку воздушному,
Предыдущей жизни говорим мы "до свиданья",
Лишь плюнув через левое плечо на прощание...

Обещания мы всегда выполняли, и так будет,
Ведь в своём деле мы не последние люди...
Пока не на студии, но дорога проложена,
Если будем идти вперед - все возможно.

Если сложно - друзья помогут в беде,
Будут рядом с тобой, брат, всегда и везде.
Судьбе спасибо, ты выше грязных понтов,
И назло врагам ты к бою за правду готов...


Рецензии