Дым

Проблемы забыть, исправить ошибки,
Уйти от забот, поставить улыбку,
Измену простить, поверить в любовь,
Поможет лишь дым, добавленный в кровь...

Раны залечит, обиду приглушит,
Стены непониманья разрушит,
Веру в людей воскресит из остатков
Дым, горький вкус которого сладок...

Найти в себе силы, за правду бороться,
На вилы предательства не напороться,
Покой обрести, от грусти уйти,
Найти свою тропку, и к цели прийти,

Снять стресс и подумать что в жизни ты ищешь,
Помочь тем, чьи крики о помощи слышишь,
Уйти вглубь себя, забыть обо всём,
Ты можешь лишь с дымом, помни о нём...


Рецензии