безвыходное, 3 сентября посвящается
курящих тамбуров и злобных контролеров,
орущих бабок, пьяных мужиков, студентов,
уставших дачников с корзинками, цветами,
тележками и прочей дребеденью
сегодня началась.
Очередная осень... (как бы выжить?)
3.09.07
Свидетельство о публикации №107090500665
С теплом!
Костыря Роман 28.09.2007 06:26 Заявить о нарушении