следы
и трепетно назвать своею!
когда в суетном переливе дня
меня услышать ты захочешь жадно-
я не вернусь к тебе
такой какой была я прежде!
и только зыбкие следы
тебе укажут путь любви-
к тому,с кем был бы счастлив ты...
ответно:
беги-попробуй оторваться от земли,
и лучик солнца цепко ухвати,
бессознательно коснись губами-
пусть бесконечен будет миг!
НЕ УЛЕТАЙ ... МОЯ РОДНАЯ-
я осознал свою вину!
но ты не понял края,
сорвалась я- и ты внизу!
а я как прежде полетела к раю
хотя бы хрупкой мыслею любви!
Свидетельство о публикации №107090500592