Топну копытом! Гривой взмахну!

 Кологрива.


 Топну копытом, гривой взмахну!
 Хвост в небо антенной настрою.
 Вскачь все преграды перемахну!
 Дверь в царство любви открою!

 Звёзды подскажут дорогу мне,
 Счастье моё родниковое!
 Крылья растут на моей спине.
 Ведь я любовью подкована.

 Мне распахнутся чудо-миры,
 В сказках искусно запрятаны.
 И я познаю неба дары
 С восходами и закатами.
 
 Будет всё в жизни, как захочу!
 Любви всё в природе подвластно!
 Радость даря всем на свете, скачу!
 Пусть мир станет добрым, прекрасным!


Рецензии