Хотелось!
От сердца до сердца... и душу на волю.
И так, чтобы с треском, чтоб стоном и криком,
Игриво и с блеском, красиво и с шиком.
И нежно и страстно, и ласково тоже
Как клево, как классно, по бархатной коже
Губами как в море и снова на берег,
Хотелось до дрожи!... Но не было денег.
Свидетельство о публикации №107090500516
Любовь Майорова -Дубна 15.04.2008 10:25 Заявить о нарушении