Отпуск-2007 30-31
Сегодня дома есть заказ:
Трубу меняем, унитаз,
А следом печку, пробил час,
Еще утечка – тухлый газ.
Но данный газ – зловещий глас,
Погубит он и вас и нас.
Так вечно и бессчетный раз –
Труба, вода и унитаз,
Что управдом еще припас:
Меняем крышу мы сейчас...
Ремонт колонки, где есть газ.
Чего еще хотят от нас.
Сегодня дома пыл угас,
Без дела, не смыкая глаз,
Когда запустят унитаз,
Сейчас потребность есть у нас.
Хотим, серьезно, в данный час…
Ох, если (б) знал, горшок припас..
Цивилизация у нас...
Когда родят в стране указ, -
Кто, если хочет, без прикрас
И не доступен унитаз,
В замену дать ему, в сей час,
Горшок для отведенья глаз.
31 Взятки – за взятки – приглядки
Взятки все берут изрядно,
Бюджету, в общем-то, накладно,
Когда чины таят налог, -
Не важна суть, важней предлог.
Когда дают им миллионы,
Забудут слуги про законы…
Важнее все же не бюджет,
А веский свой авторитет.
Чины, чинам и от чинов
Дают, берут – без лишних слов.
Но если кто-то, без опаски,
Таких сдают, но для острастки.
По рангам, в меру, надо брать,
Ни то карьеры не видать.
Нельзя терять авторитет.
ВорАм во власти места нет!?
Свидетельство о публикации №107090500496
С добрым утром. А в Москве я ещё до завтра, т.ч. - пообщаемся ещё, какие наши годы!
Ковалева Елена 30.09.2007 10:12 Заявить о нарушении
Я же сказал, что "азиат".
А азиат,что видит, о том и поет.
Михаил Калиновский 30.09.2007 22:53 Заявить о нарушении