Виртуальная странница

 
Я этой ночью странницей была,
В каких мирах я только не скиталась.
Везде спокойно проходить могла,
Но ни в одном надолго не осталась…
На перекрёстке жизненных путей
Поесть зашла в старинную таверну,
Там в виртуале не считаешь дней,
И жизнь не обрывется наверно.
Тропа в твой мир зазеленела мхом,
Меня впуская, скрипнула калитка,
Стоит такой знакомый дачный дом,
Украшенный кленовою накидкой.
В саду скамья забытая давно,
Тогда гроза я помню начиналась,
И тюль в полуоткрытое окно,
Как белый парус в море надувалась.
Теперь здесь скучно. На двери замок
Покрыла ржа и  неуютно сыро…
Ты всё  зубришь пропущенный  урок,
И взаперти душе твоей  уныло.
А я устала ночи  напролёт,
Напрасно путешествовать по свету,
В твой мир и в дом стучу который год,
Как долго нет желанного ответа…


Рецензии
Привет, Елена!
:-))
Кто стучит, тому открывают.
Всё будет так, как ты хочешь!
Клён, тропинка, садовая калитка, дачный дом - так хорошо!
***
Желаю удачи, счастья и радости!
С теплом,
Сергей

Сергей Газин   06.09.2007 12:43     Заявить о нарушении
Серёжа, спасибо за виртуальную поддержку...

С дружбой и теплом.
:0)

Елена Геннадьевна Павлова   06.09.2007 20:06   Заявить о нарушении