Для тебя

Я люблю твои ресницы,
Образ твой, твои черты.
И на жизни колеснице
Я приду в твои мечты.
Подарю тебе я сказку,
Подарю тебе, мой друг,
Всю любовь свою и ласку,
Лес, поля и все вокруг.
Подарю тебе закаты
И рассветы по утрам,
Смех и радости раскаты
И цветы к твоим ногам.


Рецензии
"И на жизни колеснице
Я приду в твои мечты."
- Уж если на колеснице, то почему же пешком? -)

Алекс Веббер   05.09.2007 10:00     Заявить о нарушении