Ах, осень ты осень...

3.09.07г.


Ах, осень ты осень… последние встречи
В любви я ищу для себя междометий…
Уплыли моменты вопросы и речи
Ах, осень мне б снова зажечь твои свечи.

О, осень… вопрос твоих противоречий…
Убитых страстей и непознанных дум…
Тревожат во мне тот порыв скоротечный,
Что осенью вылился в свадебный шум.

В ней столько любви и столько объятий…
и я не скажу тебе в осени… нет…
спешу в разноцветность её восприятий,
сказала бы…да, но возможно и… нет?

Ах, осень ты осень… как новое платье;
оно разноцветной косынки канва…,
но в осени спрятался лист пожелтелый
и в осени вянет трава…


Рецензии