Растрепанное сердце, как прошлогодний лапоть!

(на мотив - " Деять граммов в сердце")



 Растрепанное сердце, как прошлогодний лапоть!
Попробуйте не резать! Попробуйте не лапать!
Конечно интересно, но все же подождите.
Растрепанное сердце мое вы пощадите!

Оно уж все сказало и требует покоя.
Избавьте вон соседа от муки геммороя,
Иль вон того от грыжи, что нажил на курсистках,
Мечтающих о муже и жаренных сосисках.


Зачем рвать грудь поэта хрипящего от боли?
Вы лучше клизму вставьте раздувшемуся Боре,
А мне зашторьте окна, и лампы погасите,
Монаха или дьяка коль можно пригласите…

Растрепанное сердце,
Как прошлогодний лапоть…
Попробуйте не резать!
Я попрошу не лапать…


Рецензии