Ангел мой

Ангел мой, как ты красиво паришь,
Сколько в тебе изящества собрано,
Я влюблён, почему же ты говоришь,
Что я рыцарь печального образа.

Ангел мой, я наслаждаюсь тобой
И в зеркале лицо не пугает монаха,
Если ты, последний мой бой,
То я рыцарь без упрёка и страха.

Ангел мой на суше и на воде
Сколько б чёрных сил не восстало,
Если окажешься случайно в беде,
Я стану рыцарем плаща и кинжала.

Ангел мой домов и дорог,
В мире нет золота и серебра,
Каким бы пожертвовать я не смог,
Умер рыцарь скупой во имя добра.

Ангел мой, нежный и милый,
Лёгкий мотив и чудесный покой,
Я отдам без раздумья все силы,
Ведь я рыцарь светлого образа твой.
18/19.11.04


Рецензии
красиво... жаль что не мне посвятил:)

Спика   03.10.2007 16:14     Заявить о нарушении
давно было, не помню :)

Иван Гужаковский   04.01.2012 18:19   Заявить о нарушении