С возрастом, все дальше, дальше сказки

С возрастом, все дальше, дальше сказки
И зрачки сужает нам расчет,
И сменив на «Шевроле» салазки,
Обрываем юности полет…

По расчету ищем мы супругу
И гостей зовем на юбилей…
По расчету ищем мы подругу,
Выбирая мягкую постель…

А когда вшивают стимулятор,
Чтобы ритм сердечный поддержать,
Достаем из сумки калькулятор
Минусы и плюсы подсчитать.

И выходит плюсов – кот наплакал…
И чужие сгрудились кругом,
И не видно первой и последней,
Что любил на берегу крутом,

Обещая ей в подарок звезды,
В предрассветном сумраке леса…
И краснея пряталась за тучи
От вранья стыдливая луна…

От того и из-под брюк копыта,
Из-под юбок жирные хвосты.
Ты любил, но только по расчету,
И тебя терпели без любви…

От того и слезы по подушке,
Хриплый крик:- Помилуй и спаси!
И неверие, что вспомнят и помянут,
Вынеся навечно из избы…
 


Рецензии