Как исследовать твои тонкости!?
Эти ниточки, что натянуты
Будто иглы они острые
Золотые струны гитарные.
Я по кольцам, да по венчальным
От кругов по воде пойду
Где ж ты радость моя печальная!?
Не могу без тебя, не могу!
Где-то ветерок веет юбочку
Развивает косы упрямые
Только я всё ищу по Духу
Голубые глаза кристальные.
Улетела вновь. Не по прихоти
И сказала эхом: «Исследуй!»
Как лететь, долетать до Юга
До «Mekut-el-Zabrut-Halezur» (– а)
Свидетельство о публикации №107090500445