Полушуточное
Думаю, куда податься?
Все не гладили по шерстке-
Надоело мне бодаться.
Прямо топать-буду бита,
А налево -без коня.
Эх, дороженька открыта
К лучшему... Не для меня...
В полотняную котомку
Положу свой пистолет...
Пусть останется потомкам
Мой окаменевший след.
Что ж -вперед. Искать удачу
И прокладывать свой путь...
Ох, и сложная задача
Постигать дороги суть.
Но любой бывалый воин,
Видя глянец сапога,
Думает, что он достоин
Смерти лучшего врага!
2007г.
Свидетельство о публикации №107090500442
Надя Яга 31.12.2009 17:27 Заявить о нарушении
Лана Смыслова 14.01.2010 16:55 Заявить о нарушении