Если бы не было Тебя

Если бы не было Тебя,

Я принимал бы за любовь влеченье,

И ошибался, что такое страсть,

И не познал печаль и огорченье.

Я б не поверил Дикой Орхидее,

И Микки Рурку, и его Неделям...

Всё это - если б не было Тебя.


Рецензии