Мне осталось лишь смириться
Поздним гостем в дом вошла,
В душе розой распустилась,
Как будто здесь всегда жила.
Какое счастье - полюбила!
Да радость горькой оказалась,
Как по осени рябина,
Что мороза не дождалась.
Из лета в осень перебраться
Моя любовь и не пыталась,
За чередою летних дней
В жаркой полночи осталась.
За море птицы улетели
И дождь стучит в окно мое.
В небе надо мной кружится
С громким криком воронье.
Мне осталось лишь смириться,
Да вспоминать те дни, что были,
Твои слова и поцелуи,
Что меня с ума сводили...
плэйкаст -
Свидетельство о публикации №107090500426
И дождь стучит в окно мое.
В небе надо мной кружится
С громким криком воронье."
- Очень жизненно описано! Воронье - не птицы, а просто любители кружится в дождь... -)
Алекс Веббер 05.09.2007 10:07 Заявить о нарушении