Меж нами - вода, теченье Гольфстрим

меж нами - вода... теченье Гольфстрим
звезды... гаснут на башнях
не торопись, давай, посидим
это... совсем не страшно
а к югу дрейфует остров Крым
вороны пасутся на пашне
как хорошо... побыть одним
а диск у солнца красный
страстные страсти, страстный четверг
перепелиные яйца
отсвет заката... уже померк
а кто-то... танцует... сальсу


Рецензии