Где-то медленно падает снег...

Где-то медленно падает снег,
где-то конь усмиряет свой бег,
где-то тают зарницы в ночи,
где-то плавится пламя свечи.

…Но растет и под снегом трава …
Бог - абстрактен, природа – жива,
и языческих чар не боясь,
чувству душу отдам не молясь


Рецензии