Игра
Мне суть ее исхода неподвластна!
И фишки в ней - горящие сердца,
Молящие о пораженьи страстно!
Победа не нужна любой ценой.
Мне хочется поддаться и смириться...
Но кто из них останется со мной?
И суждено ли этой сказке сбыться?...
Свидетельство о публикации №107090500380