Люблю природы я непостоянство
В ней переменчивость от женщины моей,
C ней в зимний холод таю я от счастья,
И остаюсь сухим в сезон косых дождей.
А теплый день колотит до озноба,
И треплет ветер волосы мои.
Капризная ты женщина, Природа,
Непостоянна. Неверна. Все дни...
04-09-07
Свидетельство о публикации №107090500374
Вера Щербакова 05.09.2007 09:25 Заявить о нарушении