Холстом нетронутым и чистым...

Холстом нетронутым и чистым,
Пространство раскрывается во мне.
Я отдал все, но в этой белой бездне
Речь не идет о полной пустоте.

Клубятся образы на грани и за гранью,
И ожиданье вязкою струёй,
Становится багровым расстоянием,
Текучим временем становится порой.

Дрожат в руках отточенные кисти,
Мольберт и холст застыли до поры,
Когда художник дерзким вдохновением,
Вне правил правила определит Игры.


Рецензии