Текст 21

Небо нежностью покрыто
Небо греет виражами
Опусти свой зад в корыто
Мы прикинемся моржами

Мы прикинемся медузой
Поплывём за ледниками
Ведь растить пивное пузо
Можно целыми веками

Разменять стихи на прозу
Написать большую повесть
И назвать - "Вся власть на...возу"
Шифровать её на совесть

А потом писать ремейки
Ну а лучше детективы...
Я пью пиво на скамейке
И тащусь от перспективы


Рецензии