Опять 25

Посидим у костра, посидим…
Под гитару споём все слова…
Залезает в глаза едкий дым…
От того, что сырые дрова…

Запотевшей бутылкой слеза…
Мне и рюмку сейчас не поднять…
Не накрашенные глаза…
А вчера я с другой был опять…

Я могу без конца уходить…
И могу без конца песни петь…
И другую нечайно любить…
Но по жизни, тебя лишь хотеть.

2007.09.05


Рецензии