Андрейка
СОЛНЫШКО БЛЕСТИТ.
ЕСЛИ Б, Я ЕГО ДОСТАЛ,
ТО БОГАТЫМ СРАЗУ СТАЛ!
ТАК МЕЧТАЛ АНДРЕЙКА,
СИДЯ НА СКАМЕЙКЕ.
***
ЗАЦВЕЛА В САДУ СКАМЕЙКА,
ПОЛИВАЛ ЕЁ АНДРЕЙКА.
ОН УПОРСТВОМ ОТЛИЧИЛСЯ,
И ЧЕГО ХОТЕЛ, ДОБИЛСЯ!
Свидетельство о публикации №107090500314
Удачи Вам!
С уважением,
Евгения Краснова 05.09.2007 14:41 Заявить о нарушении